La dirección de producción se rige por los valores cristianos, éticos y morales que su alma mater representa, con los que pretende cumplir a cabalidad con el mandato que nuestro creador ha regalado a la humanidad, por medio de las enseñanzas de la doctrina social de la iglesia católica, como lo son el amor, solidaridad, honestidad, responsabilidad, justicia, honradez, respeto y tolerancia.

 

La dirección de producción está compuesta por distintos módulos agropecuarios en los cuales todos los estudiantes de nuestra universidad pueden realizar la aplicación directa de los conocimientos teóricos proporcionados en las aulas de clases y fortalecerlos con la interacción directa en cada uno de estos

Misión

 

Nuestra misión es ofrecer a nuestros clientes productos agropecuarios, frescos y con valor agregado, aplicando el concepto de buenas prácticas agrícolas en todo el proceso productivo, empleando para tal fin la mejor tecnología disponible para garantizar la calidad e inocuidad de los mismos que exigen las normas nacionales e internacionales de consumo.

Visión

 

Nuestra visión es contribuir a la auto sostenibilidad financiera de la Dirección de Producción, desarrollando el área con fines de apoyo a la docencia mediante la práctica directa de los futuros egresados con cada uno de los cultivos que se establecen, participando en las diferentes  etapas fenológicas de estos mediante el uso de buenas prácticas agrícolas y ser reconocidos a nivel local y nacional por la calidad y confiabilidad de los productos que se ofertan, contando con el equipo humano y técnico mejor capacitado en producción agropecuaria utilizando técnicas de manejo fitosanitarias para conservar el medio ambiente y la calidad del producto final.

Principios

 

Producir bajo el respeto y conservación del medio ambiente como fuente inagotable de alimento para la sociedad.

Producir bajo el modelo de aprender haciendo como base de transmisión de conocimiento hacia la sociedad a la cual servimos, aplicando los conocimientos teóricos brindados en la aula de clase, con la práctica directa en los diferentes módulos agropecuarios.

Producir dentro del concepto de auto sostenibilidad económica, para que funcione como elemento fundamental del crecimiento como empresa responsable ante la sociedad, dentro del modelo de emprendimiento a seguir por todos los profesionales egresados.

Producir bajo el respeto y conservación de la dignidad e integridad de las personas, principio esencial que debe orientar el quehacer institucional y los procesos productivos

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